ID exists الكرمل/مستوطنون يحرقون مسجداً قرب نابلس ويضرمون النار في سيارات بمنطقة رام الله
xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
>
بعد المباحثات.. ترامب يرفض المقترح الإيراني بشأن مضيق هرمز ووقف إطلاق النار أقرأوا مقال سامي أبو شحادة الكامل الذي يدق أبواب محكمة العدل العليا مقتل جنديين إسرائيليين جراء انفجار طائرة مسيّرة شمال قطاع غزة الدوحة ترد على نتنياهو من نيويورك: لا يمكن اختزال تبدّل مواقف العالم بـ"حملات التأثير" أربعة شهداء وعشرات الجرحى في قصف إسرائيلي طال خيام النازحين ومناطق متفرقة في غزة الموجز

مستوطنون يحرقون مسجداً قرب نابلس ويضرمون النار في سيارات بمنطقة رام الله

مستوطنون يحرقون مسجداً قرب نابلس ويضرمون النار في سيارات بمنطقة رام الله

المصدر : جاكي خوري-هآرتس

وفقاً للتقارير، فقد ألحق الحريق أضراراً كبيرة بالمسجد في قرية قصرة، كما لم يقتصر اعتداء المستوطنين على إحراق المسجد، بل شمل أيضاً تخريب ممتلكات أخرى في القرية وسرقة ممتلكات السكان.

 

أضرم مستوطنون، فجر اليوم (الأحد)، النار في مسجد بقرية قصرة جنوب نابلس، كما أحرقوا عدداً من السيارات في قرية بيتيلو شمال غربي رام الله، وذلك بحسب تقارير فلسطينية.

وأفادت مصادر محلية بأن الحريق ألحق أضراراً جسيمة بالمسجد، مضيفة أن المستوطنين أتلفوا ممتلكات أخرى في القرية وسرقوا ممتلكات تعود لسكانها.

وفي المقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي الليلة الماضية أنه قام بقياس منزل الفلسطيني الذي أطلق النار وقتل الرائد يوڤال عزرا وبنياهو ميلت خلال المواجهات التي شهدتها قرية تل يوم الجمعة، تمهيداً لهدمه وإغلاقه، كما قام بقياس منزل فلسطيني آخر قالت إسرائيل إنه شارك في الحادث.

كما قرر قائد المنطقة الوسطى في الجيش الإسرائيلي، اللواء آفي بلوت، منع دخول الفلسطينيين إلى المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية خلال الأيام القليلة المقبلة.

وبحسب القرار، سيُسمح بدخول العمال الفلسطينيين إلى مواقع البناء بعد تقديم طلبات خاصة، فيما سيستمر العمل كالمعتاد في المناطق الصناعية الواقعة خارج المستوطنات.

ووفقاً للتقارير، فقد ألحق الحريق أضراراً كبيرة بالمسجد في قرية قصرة، كما ل

xxxx

xxxx

للمزيد : أرشيف القسم
 
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.