الكرمل للإعلام

رئيس الشاباك يريد التحقيق مع رؤساء الأحزاب العربية والمستشارة القضائية تعارض المشتركة: نرفض استثناء أيّ من مركّباتنا وقراراتنا السياسية مستقلة لليوم الثاني.. لوسي أهريش تقاطع تقديم برنامجها احتجاجًا على إساءة عنصرية من إيال بركوفيتش غولان: أواصل قيادة الجهود لتشكيل حكومة تغيير.. والأغلبية بأيدينا ولا وقت لإضاعته أول لقاء بعد الانتخابات.. غولان وجبارين والطيبي يبحثون رسم خريطة التعاون لإسقاط حكومة نتنياهو الموجز
-

فشل عملية تهريب 68 فلسطينياً متكدسين داخل شاحنة ضاغط النفايات
المصدر : Ynet

تم اعتقال سائق الشاحنة، وهو في الثلاثينات من عمره من بلدة كفر قاسم، ونُقل للتحقيق مع 68 مقيماً غير قانوني كانوا في طريقهم إلى مدن مختلفة داخل البلاد.

 

أوقفت عناصر شرطة محطة أريئيل في لواء الضفة الغربية شاحنة لجمع النفايات على شارع 5، وفوجئوا بالعثور بداخلها على 68 فلسطينياً يقيمون بشكل غير قانوني. وتم اعتقال السائق، وهو من سكان كفر قاسم في الثلاثينات من عمره. كما شارك في عملية الاعتقال مفتشو الأمن من سلطة المعابر البرية التابعة لوزارة الدفاع.

وفي توثيق من لحظة الاعتقال عند معبر شومرون، يظهر أن الفلسطينيين أُدخلوا إلى الشاحنة فوق بعضهم البعض، في اكتظاظ شديد. وبعد دقائق من اكتشافهم، بدأ عناصر الشرطة بإخراجهم واحداً تلو الآخر، بينما كانت النفايات تتساقط من الشاحنة.

ووفقاً للشرطة، "قام سائق شاحنة القمامة بنقل عشرات الفلسطينيين المقيمين بشكل غير قانوني داخل صندوق ضغط النفايات. وكانوا في طريقهم إلى مدن مختلفة داخل البلاد، لكن عملية مشتركة لشرطة لواء الضفة الغربية وقوات حرس الحدود في محيط القدس أحبطت مخطط السائق، وتم اعتقاله".

وأكدت الشرطة أن السائق لا يحمل أساساً رخصة قيادة لمثل هذا النوع من المركبات. وقد تم تحويله مع الأشخاص الذين تم ضبطهم للتحقيق. وختمت الشرطة بالقول: "إنها قصة قذرة تعكس الاستخفاف بحياة البشر"

xxxx

xxxx

للمزيد : أرشيف القسم