ID exists الكرمل/حماس بدأت بجمع جثث الإسرائيليين المحتجزين لديها
xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
>
بعد المباحثات.. ترامب يرفض المقترح الإيراني بشأن مضيق هرمز ووقف إطلاق النار أقرأوا مقال سامي أبو شحادة الكامل الذي يدق أبواب محكمة العدل العليا مقتل جنديين إسرائيليين جراء انفجار طائرة مسيّرة شمال قطاع غزة الدوحة ترد على نتنياهو من نيويورك: لا يمكن اختزال تبدّل مواقف العالم بـ"حملات التأثير" أربعة شهداء وعشرات الجرحى في قصف إسرائيلي طال خيام النازحين ومناطق متفرقة في غزة الموجز

حماس بدأت بجمع جثث الإسرائيليين المحتجزين لديها

حماس بدأت بجمع جثث الإسرائيليين المحتجزين لديها

المصدر : الكرمل للإعلام
 

مصدر في حماس يقول لقنال "العربية" السعودي أن نشطاء حماس بدأوا بحصر والبحث عن  جثث الإسرائيليين الموتى المحتجزين  في أنحاء قطاع غزة وأن الحركة  طلبت بواسطة مصر  أن تتوقف إسرائيل عن  الهجمات الجوية.
ووفق المدر فإن تسليم الجثث سيستغرق وقتاُ وأن  هناك تفهم أمريكي لهذا الأمر .

وبالإضافة إلى ذلك فإن حماس جاء في التقرير أن حماس قد حصلت من الولايات المتحدة على ضمانات أمريكية تُلزم إسرائيل عدم العودة للحرب وبسحب قواتها.

وتقول المصادر أن حماس قد وافق على تسليم سلاحه لجسم فلسطيني ( أي السلطة الفلسطينية)-مصري تحت إشراف دولي . 
إلى هنا تقرير " العربية".

من جهة أخرى أفادت مصادر لقناة "الحدث" بأنه جرى إدخال معدات ثقيلة من مصر إلى قطاع غزة لإزالة الركام وتهيئة الميدان لعملية التسليم.

وقد حذرت مصادر سياسية في واشنطن كلا الطرفين (رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وحركة «حماس») من إفشال المفاوضات والتخريب بذلك على حظوظ فوز ترامب بـ«جائزة نوبل»، وقالت إن واشنطن لن ترحم من لا يتعاون على إنجاح الاتفاق.

وقالت هذه المصادر، وفقاً لموقع «واللا» ، إن «فرص إفشال المفاوضات لا تقل عن فرص نجاحها. وإن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الذي لا يجرؤ على قول لا لترامب، لم يتخل عن أسلوبه الذي استخدمه طيلة السنتين، وهو طرح اقتراحات وشروط ترفضها حركة (حماس) فتصبح هي المتهمة بإفشال المفاوضات. وضربت مثلاً على ذلك بالأنباء التي تتردد في أروقة (حماس) من أن فترة الـ72 ساعة التي حددها ترامب لا تكفي للاهتداء إلى جميع المحتجزين الإسرائيليين والجثث».

للمزيد : أرشيف القسم
 
× انضم لمجموعة الكرمل عبرالواتساب
احصل على التحديثات والأخبار فورًا عبر واتساب.