xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
التجمع يحسم قائمته البرلمانيةالجيش الأمريكي يضرب اهدافاً في إيران رداً على ضربها لسفينة في مضيق هرمزتوقيع الاتفاق بين دولة إسرائيل والدولة اللبنانيةسدّ الفراغ في معسكر اليسار: أهلاً بحزب " لكلنا مكان"دولة فلسطينية إلى جانب إسرائيل، ما الذي يبدو غير واضح؟
الموجز

بدء العمل بالتوقيت الصيفي فجر 28 آذار الجاري

بدء العمل بالتوقيت الصيفي فجر 28 آذار الجاري

المصدر : الكرمل للإعلام
 

يبدأ العمل بموجب التوقيت الصيفي في البلاد للعام الجاري، فجر يوم الجمعة الموافق 28 آذار/ مارس 2025.

وبموجب هذا التوقيت ستُحرّك عقارب الساعة ساعة واحدة إلى الأمام، وسيباشر العمل بالتوقيت الصيفي في تمام الساعة الثانية فجرًا لتصبح الساعة الثالثة.

وبموجب التوقيت الصيفي يستمر العمل هذا العام لغاية يوم الأحد 26 تشرين الأول/ أكتوبر من العام الجاري 2025، ثم ننتقل للعمل بموجب التوقيت الشتوي.

ووفقًا للقانون الذي جرت المصادقة عليه في الكنيست في العام 2013 فإن مدة سريان التوقيت الشتوي تكون مساوية للتوقيت الشتوي في دول أوروبا، والعمل بالتوقيت الصيفي 212 يومًا بدلًا من 160-190 يومًا كما كان عليه الحال في الأعوام الماضية.

للمزيد : أرشيف القسم
 
     
موجز الأخبار السريعة
  • التجمع يحسم قائمته البرلمانية
  • الجيش الأمريكي يضرب اهدافاً في إيران رداً على ضربها لسفينة في مضيق هرمز
  • توقيع الاتفاق بين دولة إسرائيل والدولة اللبنانية
  • سدّ الفراغ في معسكر اليسار: أهلاً بحزب " لكلنا مكان"
  • دولة فلسطينية إلى جانب إسرائيل، ما الذي يبدو غير واضح؟